Лиственница, браво!
Ветвями маня
Лиственница, браво!
В саду у плетня.
Стройна и огромна.
Зима, снегопад.
Лишь шишки на ней,
Как бубенчики в ряд.
Хвоя золотая
Под снегом лежит.
К зиме, ветер сдунул,
Летний прикит.
22.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022203102