Горстью пепла
Горстью пепла развеял память,
Завершил старинный обряд.
Удержал забытое знамя –
Пусть огни навечно горят.
Пусть приходят дождём осенним
Слёзы тех, кто закрыл собой
Нашу землю, чтоб день спасенья
Наступил победной весной.
Не вернутся домой святыни,
О которых мечтал давно.
Только облако в небе синем
Проплывает из детства сном.
2008г.
Свидетельство о публикации №120022203085