Подальше!

Подальше! Посоветовал держаться
от выборов американских, нашему
кормчиму, их кандидат в президенты
Сандерс!
Ещё никто, можно сказать, а уже того,
командует!
Вот те, новость?
А как подальше? А на какое расстоянии?
Мы и так от вас, ого-го, как далеко,
целые океаны нас разделяет, межу прочим
с одной стороны Атлантический!
А с другой…Тихий? Кажется?
А куда ещё отойти подальше? На Камчатку
что-ли? Или в Сибирь глухую, ему забраться?
Или в тайгу, куда-нибудь, ещё дальше?
А может сразу...на Северный? полярный?
Или за него?
И смотреть оттуда, как выборы у вас
проходят?
По средствам метеосвязи?
Вы что там, америкосы, совсем уж, обнаглели?
Да, кому нужны вы, со своими выборами?
А кстати, этот Сандерс, от какой партии?
Берни, его зовут, кажется? Так так так!


Рецензии