Мы-умы, а ВЫ-увы...

"Мы-умы, а ВЫ- увы".
Так писал Поэт Глазков
Неужели Это - Мы,
Обладатели мозгов?

Я был лично с ним знаком,
Видел,как живётся Мэтру
На восьми казённых метрах,
Так похожих на загон!

Он был подданным анкеты,
У него сдавали нервы,
Ведь Он был одним из первых,
На кого косилась Власть,

Бог прощал грехи святому,
Провожал его до дому,
Нашу белую ворону,
Не теряя, всуе, связь.

.


Рецензии