Про 23 февраля
Там парад солдат пройдёт, казаков, матросов.
А потом по ней пойдут танки, самоходки…
И над нами пролетят низко самолёты.
Когда вырасту большим, стану я танкистом,
В бой пойду я на врагов – всех побью фашистов
И приеду на парад в танке своём быстром,
Чтобы быть в строю мужчин, защитников Отчизны!
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022200029