Не уходят люди в никуда
В то, что не уйдём мы в никуда.
Этот мир не покидают люди,
Если птиц качают провода,
Если пчёлы мёд таскают в ульи,
Вместе с рыбой плещется вода…
Неужели жизнь – это ворота
На пути в пустое никуда?
Сердца человечьего кусочек
Поднимает то, что не поднять,
Мир преобразит, если захочет.
Если не разучится прощать.
И пока рожают от любимых
В голод ли, в разруху, в холода,
Люди на Земле неистребимы,
Не уходят люди в никуда.
Свидетельство о публикации №120022202733