Мне врач таблетки прописал...
От вируса Любви,
В рецепте чётко написал:
„Найди их и живи! “...
Смотреть весь день в твои глаза,
Лобзать все пальцы рук,
Не важно, солнце ли, гроза,
Ловить из уст твой звук.
Мне вместо воздуха вдыхать,
Медовый запах губ,
Твои желания читать,
Произносить их вслух.
С улыбок нежных, эликсир,
Готовить каждый день,
В твоих чертах узреть весь мир,
И обнимать хоть тень.
С особой нежностью ласкать,
Все локоны волос,
Безумно в губы целовать,
Пусть даже на износ...
Всех процедур пройдя я курс,
Их должен повторить,
А чтоб не исчерпать ресурс,
Мне зелье заварить.
Всё тщательно перемешать,
Таблеток целый стог,
А зелье — Счастьем называть,
И выпить залпом рог… 06.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022202731