Когда твоих прекрасных глаз...

Когда твоих прекрасных глаз
Я вижу чистый взор,
В любви признаться каждый раз
Хочу я с давних пор.      

Ты королева моих грёз
И ангел красоты,
Тебя люблю порой до слёз
И в сердце только ты...     2006 г.


Рецензии