о, как хотел-бы я сейчас...

О, как  хотел-бы  я  сейчас,
Твой  пылкий  жар  любви  познать,
В  морозный,  зимний  этот  час
В  уста  тебя  поцеловать.

Обнять ,так  нежно  и  легко,
Избавясь  от  душевных  ран,
Чтоб  ощутить  твоё  тепло,
А  с  ним  и  женский  гибкий  стан...

Прижаться  к  дрогнувшей  груди,
Что  так  пышна  и  хороша,
Но  это  всё  лишь,  впереди...
Для  нас  с  тобой,  моя  душа...

            1986 год


Рецензии