Лукавые мудрствования
Душа, Добро и Зло, Бог, Мир и Вечность...всё не ясно никому,
А сомневаться начинаешь - вмиг клеймо мол глуп, "высокомерен"
Тебе на лоб, коль просто и наивно спросишь "Почему?"
Читайте Гуру мол, да всех и каждого - по одному!
А главное зачем(!?) все эти хлопоты Всевышнему -
Без человеков влазливых и суетных была бы Благодать!
Значит мы где-то в "супериерархии" миров не лишние
И даже нужные, чтоб Мир понять и осознать,
Дать информацию и даже может что-то Мирозданью дать!
И почему вдруг Мироздание непознаваемо сейчас и здесь?
Но Хомо наш настырен и дотошен, да и (у многих) есть мозги
И кто сказал - для вас непознаваемо(!),"Тайна сия велика есть!"
Конечно, не всегда он осторожен,
но Ты,- О, Провидение!, немного помоги...
Свидетельство о публикации №120022200256