Когда песня рождается в сердце
Я читаю стихи нараспев —
Словно песню я их напеваю,
Сочиняя куплет и припев.
Напеваю я песню невольно
На мотив не сложный, простой.
И душа моя песней довольна,
Повторяя припев основной.
Когда песня рождается в сердце,
Ей, как птице, свобода нужна.
Открываю души своей дверцу —
Пусть летит на простор она!
И простую услышав вдруг песню,
Все запомнят мотив и слова.
Запоют если песню все вместе,
Значит, песня моя жива!
21.02. 2020
Свидетельство о публикации №120022202527