Зефир

У меня есть свой кумир,
Не конфета, а зефир.
Нежный и воздушный,
Розовый и вкусный.
Его делаю сама,
Здесь не нужно молока.
Белок, сахар, яблоки,
А какие запахи.
Заходите угощу,
Вас я тоже научу.


Рецензии