наступает осень...
Падает листва,
И теперь прощаться,
Нам с тобой, пора...
Лишь теперь я понял,
Что нет любви такой,
Чтоб любила девушка,
Сердцем и душой...
Всю любовь и ласку,
Я дарил тебе,
Было всё, как в сказке,
Или, как во сне...
Клялась ты мне, что любишь,
Что мне, на век верна,
Но это, всё лишь были,
Красивые слова...
И теперь простились,
Мы с тобой навек,
И от нашей сказки,
Лишь остался след...
1978 год
Свидетельство о публикации №120022202471