Мы растворимся во времени
Высохнет слез река,
Вырастут дети, утихнут страсти,
Боль будет далека...
Переплетенье трепещущих тел,
Горячее дыханье любви,
Будеть просто историей
Во времени быстрой реки ..
Свидетельство о публикации №120022202441
Чугуевский Сергей 13.06.2020 09:23 Заявить о нарушении