Пробуждаются подснежники в душе

Пробуждаются
     подснежники в душе
В объятиях
       мы становимся теплее.
И каждый шаг
       к изысканной весне
С цветущими
                секундами
                смелее.

Доверившись
Доверившись судьбе
Любовь
Мы ощущаем по ладошкам.
Витаем
Улыбаемся во сне
Смакуя
       своё счастье
                понемножку.

Астапенко В.В.


Рецензии