Славу возносим Спасителю Богу!
Он Своей смертью нам Жизнь подарил,
Детям открыл путь к Святому Чертогу,
Царствие Божие нам возвратил!
Очи смотрите, вникайте в Ученье…
Сердце, Любовью Христовой дыши…
Мы в Евангелие получим прозренье -
Нежная радость коснется души!
О, Избавитель людских душ от ада,
Мы пред Тобою склонили главу…
Льнут к Твоей милости Божии чада,
О, как желают в Родную Семью!
Господи Боже, прими покаянье!
Мы на коленях в слезах пред Тобой…
Молим Тебя о прощенье в час ранний…
И получаем блаженства покой!
Славу возносим Спасителю Богу!
Благодаренья мы шлем в Небеса…
Верим, обителей ждет нас Там много…
Это заслуга Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №120022202352
Вникать в ученье будем,
Иисуса познавать
И всем Его являть!
С пожеланием крепкой
дружбы со Христом
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 22.02.2020 23:23 Заявить о нарушении