стихм Что ты нашел?

Тебя спросили ,что ты в ней нашел?
Нашел себя , единожды и сразу.
Нашел луну , нашел костер,
Нашел любовь , которой дважды.
Не признаются , чтоб ты знал,
когда однажды на рассвете ,
поймешь , что та , которую искал...
узнал в толпе , так помнят дети ..
Конфеты сладкие свои ,
игрушку ту , что дорожат на свете ,
и не меняют на любой каприз ,
хоть в моде нынче , те и эти.

Я вновь пошел в толпу с утра ,
и думал , что найду едва ли,
но закружилась голова ,
Она идет , в разрез печали..
И я сумел к ней подойти ,
слова застыли комом в горле,
Я так искал твои черты,
она ответила , не вздор ли?
Но лишь коснулся я руки ,
глаза нашли ее , любил я?
Ответом был для нас двоих ,
тот миг молчания ,все стихло..

Любовь не просит доказательств ,
и руки скажут обо всем,
а губы шепчут , наказание...
поговорим...потом, потом....


Рецензии