стихи Испытай меня прошу Судьба

Испытай меня , прошу судьба..
если суждено , мне в мире сбыться.
Если ты бываешь так права,
прокати на птице - колеснице.
Пропою и не в последний раз,
отгадаю , все твои загадки..
Вальсом , в одночасье лишь для нас,
пусть играют скрипки ,для мулатки.
Дай пройти , по той черте .
где почти , нехоженые тропы...
Дай любви , да взрыв в крови,
руки дай , что были так жестоки.
Обласкай и напои вином ,
тихой сказкой , награди впервые ,
чтобы сон , казался просто дном ,
где с тобою , мы другие.
Одного прошу , ты не проси ,
рассказать, о чем ночами плачу ,
это тоже был , как дивный сон ,
только нет туда пути и не иначе...
Дай мне счастья , дай любви ,
как блажь,
убери безумие далече ,
собери в дорогу саквояж...
и не дай , в дороге той картечи...
--------------


Рецензии