стихи Реальность говорит беги

Реальность говорит , беги
Беги , так далеко , чтоб не догнали..
Беги и путай ты , свои шаги..
Забудь про всех , оставь печаль реалий.

В том озере , в горах или в лесу,
все запахи сбирай в свои ладони,
купайся в ветре , разыщи лозу ,
поплачь с ней , выплесни все донизу.

А далее , живи и просто знай,
весь мир , лишь твой,
ему не нужно объяснений,
зажги свечу и бусы , нанизай...

Все ' остальное мир твоих влечений.


Рецензии