стихи в моем мире

В моем мире так много любви,
хоть лимоном в ночи лунность светит,
Обо мне , ты читая , молчи...
для чего , эта Осень на свете?

Ее звуки , мешают мне спать,
ее мысли зовут на рассвете ,
Понимаю , мне стоит понять,
все пределы понятны , лишь детям.

В них , во младости нет запятых ,
нет сюжетов , сомнений ..как надо?
Понимать этот мир на двоих ,
и в сознании нету засады.

В нем все просто , как в сказке с ларцом ,
если есть , то там счастье сокрыто,
можно замки построить иль дом ,
а в саду , там сокровище, взрыто..

И мечты в этот миг и сейчас,
никакими не скроешь замками,
Как же мне ,бы , пойти в первый класс?
Или в космос , открытый не нами..
--------------------------------------------------------------


Рецензии