что случится

Смутность времени гнетёт,
у всех нервы на пределе,
хоть никто и не поймёт,
что грядёт на самом деле.

Что случится, это да,
каждый смутно ощущает,
как всеобщая беда
к нам всё ближе подступает.


Рецензии