Я рисую весну
Я живу снова яркими красками,
Забывая про холод и серый пейзаж за окном
Я рисую весну.
Наслаждаюсь наивными сказками
И не думаю больше отныне грустить ни о чём.
Как весна хороша!
И она ведь рисует меня.
Облекает в лучи, согревает в ладонях подснежников
Кистью ветра шурша
Добавляет румян на щеках
И веснушки дарит вперемешку с цветными надеждами.
Становлюсь я другой.
Улыбаюсь и чувствую оттепель.
Распускаюсь цветком на прекрасной картине весны
Становлюсь я собой.
И, как прежде, я вновь теперь
Ощущаю себя чистой каплею в море весенней любви.
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022202159