Слова
от Сердца
и - к Сердцу -
как
сказать
иначе?..
...Слова, в которых
много
Перца
И Нежности -
о - столько значит
И То,
и Это -
День Рожденья
Любого -
о - Любого! -
Слова...
...Стряхнуть бы
Это
Наважденье,
Но -
Врезано
в Сердца:
Готово!..
В ночь с 20 на 21/IX, 27/IX - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120022202138