Но всё пройдёт

В который раз всё с чистого листа...
Начну я жить, надеяться и верить.
Забуду всё! Предательство,  потерю,
не изрекут проклятия уста...

В который раз прощу.  И отпущу...
Ведь говорят - насильно мил не будешь.
Ты клялся, что меня ты очень любишь?
Не делай больно на прощание,  прошу.

Вот разлюбил. Ну что ж. И так бывает.
Не надо напоследок... добивать.
Не нужно душу откровеньями терзать,
она и так... слезами истекает.

Но всё пройдёт!  Пройдёт и эта боль.
Лишь в памяти останется твой образ
И первый день, когда услышав голос
я жизнь свою помножила на ноль...

22.02.2020


Рецензии