То, что внутри

Jane

Вот возьму я, как раньше, гитару
И приду на вечерний Арбат.
И задам рок-н-рольного жару,
И опять каждый будет мне рад.

Стало меньше, чем струн на гитаре,
Моих пышных кудрявых волос.
Но со сцены в концертном угаре
Ими мне потрясти довелось.

Улыбнётся случайный прохожий,
Слыша блюзовый вечный стандарт.
Пусть он тоже совсем непохожий
На того, кем был сто лет назад.

Вот присели девчонки-студентки,
Показали мне палец большой.
Там в порядке не только коленки.
Там у них всё в порядке с душой.

И опять распахнётся окошко,
Очень быстро, буквально на миг,
И на камни, к ногам, на дорожку
Приземлится букетик гвоздик.

Пальцы бережно гриф обнимают,
Не отпустят до самой зари.
Пусть нас время снаружи меняет.
Важно то, что осталось внутри!


Рецензии
Спасибо за ностальгическое настроение! Буду заходить читать!всего , всего!

Мария Чернова 5   16.07.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.