БО ОЛЬ Ии... ОТ ЧИ ИЗ НА Аа

РЕ ЕЧЬ КА Аа!!!... ТЕ ЧЁ ЁТ!!!... ЗЪВЕ НИ ИТ!!!...

   -  Ии иИ - ИГ РА Аа ЕТ - КЪЛЮ ЧА Аа МИ Ии!!!... -

КЪТО ОО - ТО!!!... СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!...

   -  РЕ ЕЧЬ - ДУШИ Ии!!!... -  ДА АР(Ь) -  НЕ БЕ ЕС!!!... -

ЕС ТЬ - Такие!!!...

   -  с кем Бес ... - Звуком  иГрая...

   -  Душит  РЕЧЬ... -  БО ОЛЬ - ДУШИ Ии!!!... - ДА АР - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

      ЕС

ДА Аа!!!...

   -  ТА АК-  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - Ии иИ -   БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)... - ОТ(О) -  БО ОО ГА!!!(БО)...

   -  ЕС ТЬ - БО ОЛЬ!!!... -

КА АК!!!... ЖЕ Ее!!!... ТА АК!!!...

   -  НО ОО!!!... ВЪСЁ Ёё!!!... ТО ОЧЬ НО ОО!!!... ПО ОО!!!... СЪМЫ ЫС ЛУ Уу!!!... -

БО ОО ГА!!!... ЧУ УС ТЪВУ Уу ЕМ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ДУ Уу ШО ОЙ!!!... -

БО ОЛЬ -  БО ОЛЬ ША Аа Яя!!!... - ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  ОО ТЕ ЕЦ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -

Не еЕ Ту уУ - БО ОО ЛИ Ии!!!...

   -  НЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!... -  иИ Ии - По Ко оЙ!!!... -

Во оТ - То оГ Да То оо!!!...

  -  Бе еС!!!...  - ЗЪВУ Уу КО ОМ - иГ Ра аА яЯ!!!...

  -  оТ ПъРа аВ Ля яЯ еТ - Те Бя яЯ!!!... - Въ -  Ми иР -  иН оЙ!!!... -

     ОЙ

ВЕ ЕДЬ!!!... -  НЕ Ее - ДА Аа РО ОМ!!!...

   -  НА Аа -РУ СИ Ии!!!... - ГО ВО РЯ ЯТ!!!... -

ТО ОТ!!!... КЪТО ОО - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!...

   -  ТО ОО ТЪ -  Ии иИ -  БО ГА АТ!!!... -

      АТ

ТА АМ!!!... - ГЪДЕ Ее - НЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  НЕ ЕТ -  Ии иИ -  ОТ ЧИ ИЗ НЫ Ыы!!!... -

Та аМ -  иуды!!!...

   -  Та аМ - Прибыль!!!... -  Та аМ - Тризны...-

      НЫ

 
 


Рецензии