Вы куда...
Нам не время, не время еще…
Облака, журавли белокрылые,
Нас от гроз накрывают плащом.
Льется небо бурлящими ливнями,
Осеребряным теплым дождем
И цветастыми рыжими бивнями,
Что мы ранними веснами ждем.
И гудит небывалыми силами
Ветер солнца под красной пращой.
Ну, куда же, куда же вы, милые,
Нам не время, не время еще…
Свидетельство о публикации №120022201775