Снова солнышку я улыбнулась

Подлечил,подлатал диспансер,
Снова солнышку я улыбнулась,
Накопилось множество дел
И самое страшное отвернулось.
И опять зазвонил телефон:
"Где была и где пропадала?"
Легкая усмешка,расслабил он,
От себя я немного страдала.
Как же хочется быть на виду,
Чтоб враги поперхнулись слюнями.
Боже мой,ведь я не в бреду
И могу рассказать частями.
Бог отмеряет каждому за свое.
Мои ноги на камень поставил.
Не могу не сказать:"Ё - моё!"
И болезнь,как мелочь,представил.
Опять падает мокрый снег
И февраль пожалел морозы.
Много ли надо,чтоб человек
Вновь обрел чувство свободы?
Как же хочется ввысь улететь,
Посмотреть Небес просторы,
Остается лишь купить билет,
Чтоб с самолета увидеть нивы и горы.
Чуть очухалась и новые мечты -
Разве можно усидеть на месте?
Русь моя,как светла же ты
От берез русских,от слов без лести.


Рецензии