Э. Шер. 8. 4. Садится тарелка НЛО. Подползаю
(Эва Шервуд): http://www.proza.ru/2019/10/06/128
Разъехались лыжи,
и ты в никуда,
почти как распята.
И, вправду, беда!
Куда ты поедешь,
куда ты пойдёшь?
Не как в том романсе,
где ты его ждёшь.
И он не страдает!
Не видно нигде.
Всплываю как пробка
от бочки в воде.
Но нечем идти мне,
и пары мне нет,
одной взлететь трудно,
ведь я не атлет.
А музыку слышу -
от дальних планет,
и вот за-НАБАТ-ило -
чей-то привет.
Садится тарелка эНЛО,
подползаю. На ней я
сквозь землю родную
взлетаю.
Как будто проткнутую
плазмой насквозь.
С другой стороны
вижу сверху откос.
От страха глаза прячу,
быстро моргая,
и вниз головой скорость
ввысь набираю.
Игвас Савельев 22.02.2020 06:43
Свидетельство о публикации №120022201639