Была любовь...

            "Была любовь..."

Пишу за строчкой, строчку, сам не знаю.
Зачем пишу? Все кануло, прошло.
Любви уж нет, а значит не летаю,
Случилось так, что половинки нет давно.

Мечтал, признаюсь, да мечтал быть вместе,
Разбились в мелкие осколки все мечты.
Скажу, как есть, в твои глаза скажу без лести,
В моем сердечке есть и будешь только - ты.

А время лечит слышал я, вранье, не лечит,
Разбито сердце и давно оно болит.
И не придумали еще такого средства,
Чтобы любовь в душе на веке заглушить.

Горят мосты и никому нет дела
До тех мостов, что сожжены дотла.
Была любовь, когда-то сердце пело.
И этот стих последний, ты ушла.

Прости моя родная и прощай,
Прости за боль, что причинил когда то.
В календаре назначена мне дата,
Покинуть виртуальный мир, сказав - Прощай...

22.02.2020


Рецензии