из лавы, огненного ада
Из врат, чернеющего дна...
С бранью пошлости и мата,
Пробудилось зло от сна...
И теперь, по свету бродит,
Не показывая лица...
Негатив сплошной наводит,
В наши души и сердца...
1979 год
Свидетельство о публикации №120022201597