В моем доме есть сказочный лес

В моем доме есть сказочный лес
И ковёр словно мох и трава.
В моем доме живёт страшный зверь,
На меня он рычит иногда...
Да и сам я не человек!
Толи Тролль, толи что-то с хвостом!
- Тимофей, обедать пора!
- Кот, прости, поиграем потом.





#стихикиллюстрации
Illustrator: Emilia Dziubak


Рецензии