23 февраля - День защитника Отечества
Нас зорко охраняет.
Граница наша на замке,
Пускай противник знает!
Различных санкций вернисаж –
Не повод для разрядки.
На страже армия у нас,
И значит, всё в порядке.
Ведь был закон и для царей,
Который не забудешь:
Не будет армии своей,
Кормить чужую будешь.
Войска различные нужны,
Полов не различаем.
Всех с Днём Защитника Страны
Сердечно поздравляем!
22.02.2020
Свидетельство о публикации №120022200156