трудно заставить себя вам признаться...
В том, что вселились вы в сердце моё,
Но кто я такой, не хочу открываться
Боюсь, не поймёте меня всё-равно...
И не старайтесь, терзать себе душу,
В догадках про то, кто вам пишет сейчас,
Лишь знайте, что рядом я с вами и счастлив,
Смотреть в глубину, ваших ласковых глаз...
1977 год
Свидетельство о публикации №120022201527