Ночь над городом
Снег беззвучно сыплет на тропу,
Белым мотыльком летит на окна,
Оставляя льдинки поутру.
Вот снежок,устало опускаясь,
Прекратил падение и уснул.
А луна,в тумане поднимаясь,
Приняла "почетный караул".
В ее свете ветки чуть светились
Белокурых тоненьких берез
И на снег бросали свои тени
Из весенних,полусонных грез.
Круг луны плывет в ночных объятьях,
Освещая неба тишину,
Городов огни,ее "собратья",
К ней навстречу рвутся в вышину.
,
Свидетельство о публикации №120022201495
лунной ночи над городом! Впечатлила и понравилась!
С наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и
принесёт всем нам долгожданный мир!
Здоровья, бодрости и вдохновенного творчества!
С душевным теплом.
Любовь Воронина 29.12.2022 18:33 Заявить о нарушении