Простой слуга

Как стать немного нам удачней
И вновь раскрыть свои глаза,
Забыть всю грусть переживаний,
Чтоб прочь ушла совсем гроза.

Пусть перестанут нас тревожить,
Проблемы подлой силы чувств,
Наверно бог нам не поможет,
Когда ты хочешь в жизни яств.

Прослойка мрачного забвения,
Томятся в злобной тишине,
Им нужно снова пробуждения,
Найти свой смысл в глубине.

Когда вокруг есть миг желаний,
Что нам несет скупой ответ,
Наполнит грудь переживаний,
Не встретив радостный рассвет.

Примкнуться души к полумраку,
Оставив добрый взгляд судьбы,
Хотят лезть сами только в драку,
Встают всей сворой на дыбы.

Наверное в сознание пакость,
Рождает подлый смысл слов,
Ведь подражает нами дикость,
В душе забытый теплый кров.

Теперь нет больше ожиданий,
Всем ясно кто сейчас другой,
Не будет прежних созерцаний,
Когда ты стал простым слугой.      
 


Рецензии