Раннее утро
Иду с тобою не спеша.
В груди восторг и вдохновенье.
Любви полна моя душа
И ночи этой упоеньем.
Хотя темны ещё леса,
Покров ночной уже редеет,
И гаснут звёзды в небесах.
И даль над сопками светлеет.
Вот вспыхнул пламенем восток,
Свет над горами всколыхнулся,
Звенит упругий колосок,
И жаворонок уж проснулся.
То утро, двери отворив,
Поёт с восторгом аллилуйя,
И на устах твоих зари
Пылает отблеск поцелуем.
21 мая 2010 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120022200140