Став блондинкой

Крашусь в блонд,но я,отнюдь,не дура,
Паранджой ума не заслонить.
Плюс пуш-ап и как на амбразуру
Начинают мужички валить.

И таких нас,"умных",из породы -
"Ах,ты,сучка крашеная!..." - тьма.
Натуральных дефицит в природе
Уменьшает баба-вамп сама.

Став блондинкой,дурой ты осталась?
Значит подтверждается молва:
Не окрас виновен,сама малость
Виновата в этом - голова.

               07/02/2020


Рецензии