Лик ангела
И с непривычки скромно прячут крылья,
А суть добра незрима, но всесильна,
Хоть с ангельскими крыльями, хоть без.
Увидеть ангелов бывает не легко,
А между тем, они живут меж нами,
И в должный час с груди снимают камень
Такою хрупкою и сильною рукой.
Не нужно быть великим мудрецом,
Всего лишь нужно лучше приглядеться,
И в лике ангела увидишь сердцем
Любимой женщины прекрасное лицо.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120022201312