Высший пилотаж
Зашёл с хвоста умело,
Но вижу - «мертвая» петля,
Иду за ним я смело.
Знаком мне высший пилотаж,
В боях его освоил,
Скажу вам там любой вираж
Порою жизни стоил.
Оценка же одна – живой,
С задания встречали,
А опыт был ещё чужой,
Друзей, что погибали.
Но всё, нажал гашетку я,
Увидел попаданье,
Учился всё-таки не зря,
Мстить дальше есть желанье.
Свидетельство о публикации №120022201289
Удачи!
Виктор Грин2 25.02.2020 07:41 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо за душевные слова.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 25.02.2020 14:37 Заявить о нарушении