Мужчина - жить не может без победы

Мужчина – жить не может без победы
Над бедами, врагами, над собой.
Конечно, должен быть он и не бедным,
И вечный славить с трудностями бой!

Мужчина – жить не может без заботы
О детях, о родителях, жене.
И горы совершит для них работы,
Забыв о своём отдыхе и сне!

Мужчина – жить не может без здоровья,
Наращивания бодрости и сил,
И в старости – не выйти чтоб из строя,
Чтоб помощи – ничьей не попросил!


Рецензии