на сердце стыдно за страну...
За тот развал, большой Державы,
Ради какой-же, такой славы,
Людские судьбы, на кону..?
Ради чего, раскол грядущий,
Осколки с целого творить,
Какой безумец всемогущий,
Смог кашу эту заварить..?
Коль не едины, хуже будет,
И всем, труднее станет жить,
А ставить ставки, - будь, что будет,
Народ свой просто - погубить..,
Который в суете погрязнет,
Мгновенно канет в нищету,
В болоте бардака увязнет,
И медленно пойдёт ко дну...
В душе украдкой проклиная,
Что он живёт в такой стране,
Где нет стабильности, - незная,
Кем будешь завтра, с кем и где...
P.S.Никто не вправе, даже "эти"...
Творить на этом белом свете...
Из людских судеб, - полигон...
И беззакония, - закон...
1991 год
Свидетельство о публикации №120022201235