на два разделен...

                Купол неба на два разделен.
                Моей верой, твоим сомнением.
                В твоем- ненастье, плохой сон.
                В моем- новизна с чистотой весенней.

                Мы, как птицы, из разных гнезд.
                Прошлой жизни- повторением.
                Ты  обиду вчера принес...
                Я слезой пролилась осенней.

                Измеряешь судьбу в шагах?
                Я боюсь потерять делением.
                Разве может делить синева
                нас на части без совпадения?

                Купол неба на два разделен.
                Кем-то свыше, не нашим решением.
                Я сегодня видела сон.
                Ты принес мне букет в день рождения.


Рецензии