Я на взводе

Я на взводе...
Не заступайтесь за урода.
Пусть он красавчик, тих и вкрадчив.
Но он мерзавчик полон ржавчин.
Захватчик душ, слепой чурбанчик.
Скандальчик что ли закатить?
Его машину раздолбить?
Найму-ка киллера и пусть
ему отстрелит что-нибудь.
... ХА-ха...


Рецензии