ПриГовор

"Приговор? При-говор? Это что? Около важного разговора? Малозначимый довесок?" (из разговора)

*  *  *

Приговор не когда за сарай на рассветный расстрел по раскладу-разладу.
Приговор. Он тогда, если светлый пострел не нашёл матерь-правду.
Разговор на последних пульсациях стынущих пальцев взападлу.

____________________________________________________

21/02/2020


Рецензии