разбита хрустальная вера в душе...

Разбита  хрустальная  вера  в  душе,
Разбита  опять  на  крутом  вираже...
Разбита,  расколота  на  пополам,
Размята,  размолота  лживостью  дам...

И  эти  осколки  не  склеить  уже,
Раздавлены  ведь   на  крутом  вираже...
И  выбросить  жалко,  точнее   нельзя,
Поэтому  веру,  храните  друзья...
         
               1980 год


Рецензии