Отпустил грехи свои

Отпустил грехи свои,
пусть пошляются по свету.
Лишь бы только не в кровИ
возвратились в гавань эту.

Отпустил свои грехи
не уча их жизни нудно,
чтоб без перчаток и бахил
возвратились в день мой судный.

Отпустил свои грехи,
но за ними:Божья Мама!
вслед ушли мои стихи
словно торопились к храму.

Опустил свои грехи
в незнакомый мир исскуства
без перчаток и бахил,
не пошли,мол там капуста.

Отпустил свои грехи,
пусть у них всё будет гладко.
И остался как Ахилл
я с незащищённой пяткой.
ПОДОРОЖНИК.
22.2.20г.


Рецензии