Меняю амплуа
пора сменить мне амплуа.
И вправду, что-то стрёмно стало.
Весь день шатался по порталу,
потрясные стихи читал,
да всё себе на ус мотал.
Поэтов всяких - пруд пруди.
Да и каких?! Не подходи!
В стихах мне с ними влом тягаться,
но в прозе - можно попытаться.
А если маху дам и тут,
то придушу и этот зуд.
Поди ни в чём не виновата
моя любимая лопата,
что так давно на даче ждёт.
Совсем забросил огород.
Чем стихоплётом жалким быть,
честнее корм производить...
Крутой себя богемой мнят,
а кушать, черти, все хотят!
Ай-ай... слетело с языка...
Завидую?!... Ну-у-у... так, слегка...
18.02.2020
Свидетельство о публикации №120022210561