Под ноги стелется пороша
Сменив осенний слёзный дождь,
Ветер становится все строже,
Жизнь, оценил в ломаный грош.
Время проносится незримо,
С зари спешит в глухую ночь,
Безжалостно, невозвратимо,
Забрав мою малышку-дочь.
21.02.1980.
21.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022210559