мыслей витражи

Пафос ворует жизнь, как дураки - время,
Мыслей витых виражи...
Когда ты в единстве со всеми
Могут много сказать,
Тайны жизни поведать,
Сумей их в стихе передать,
В угоду чему-либо не переделать...
 
   


Рецензии